sábado, 24 de julio de 2010


Con lo que me gusta a mí el pescadito...En FC
Ingredientes para dos personas:
4 rodajas de bacalao fresco (Yo lo congelé fresco)
2 patatas
sofrito de ajo y cebolla (Yo lo puse congelado por mí misma)
un puñado de almendras
avecrem vegetal en polvo (Yo lo puse de la herboristería, uno que viene con miso de riso )
Un chorro de aceite
Elaboración:
Cortar las patatas en láminas de un dedo de grosor más o menos y disponerlas en la cubeta. Programar menú manual 2 minutos y despresurizar manualmente. Al abrir colocar el bacalao encima, el sofrito y las almendras y luego el chorro de aceite y el avecrem. Menú pesacdo y despresurizar manualmente. Os aseguro que repetís si lo hacéis

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales