miércoles, 28 de julio de 2010


En FC

Ingredientes para 2 personas:

1/2 cebolleta
3 ajos
1 buen chorro de aceite de oliva
zanahorias baby
2 rodajas de bacalao fresco
1/2 cucharadita de especias para pescado
1/2 medida de fc de vino blanco
sal de especias

Elaboración:

En menú manual sofrémos la cebolla y el ajo muy picados en el aceite 5'.Añadimos las zanahorias y programamos menú manual, 3', válvula cerrada.Dejamos despresurizar sola la olla.Metemos el bacalao, el vino, al sal y las especias y programamos menú pescado, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.Está programado desde las 7 de la mañana para comer a las 15.00

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales