miércoles, 28 de julio de 2010


Salen jugosas y ricas...En FC
Para 1 persona:

2 codornices
1 chorro de aceite de oliva
curry
comino
romero
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal de verduras

Elaboración:
En un cuenco echamos las especias y el aceite y con una brocha pintamos las codornices por los dos lados.Las ponemos directamente en la cubeta y programamos menú horno 12', 160º.Cuando termine, damos la vuelta a las codornices y programamos 10', 160º.Puse la tapa de cristal.Si se usa la de la FC, poner válvula abierta

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales