domingo, 25 de julio de 2010


En FC...

Para 2 personas:
1/2 kilo de costillas a trozos
el zumo de 2 limones
miel al gusto (La próxima echo un poco menos. Eché unas 7 u 8 cucharadas)
1 pastilla de avecrem vegetal
Aceite de oliva

En menú manual 15 minutos sofreímos en el aceite las costillas por los dos lados. Echamos el limón, la miel y el avecrem.Programos menú ternera/cerdo por defecto y despresurizamos manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales