martes, 27 de julio de 2010


Reconfortante en invierno...En thermomix

Ingredientes para 2 personas:
100 grs de espinacas
350 grs de leche entera
30 grs de mozzarella
250 grs de caldo de pollo
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
100 grs de puerro
50 grs de cebolla
30 grs de aceite de oliva
sal

Preparación:
En el vaso echamos el puerro y la cebolla y troceamos unos segundos a veloc 5, bajamos con la espátula y sofreímos con el aceite 6', temp varoma, veloc 1. Añadimos la leche,la sal el caldo y las espinacas y programamos 20' , 100º, veloc 1. Al terminar echamos la mozzarella y dejamos que baje la temperatura. Trituramos 40'' veloc 5-7.Durante la cocción el cubilete está puesto.Coronamos con las pasas y los piñones

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales