sábado, 24 de julio de 2010


Muy cremosito....En FC

Ingredientes:
4 huevos
220 ml de leche evaporada
220 ml de leche de coco
220 ml de leche de almendras
200 gr. de azúcar
125 grs de queso cremoso (philadelphia, requesón, queso batido…)En esta ocasión queso tipo philadelphia
caramelo líquido 50 ml
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien ligado. Ir añadiendo las 3 leches poco a poco y batiendo junto con el queso. Cuando todo esté bien mezclado caramelizar un molde de 22 cm y verter el contenido en él. Meter en la cubeta de la FC en la que se habrá puesto 3 medidas de agua. Tapar la flanera con papel de aluminio y cubrir la olla con la tapa de cristal, o en su defecto con la tapa de la FC válvula abierta..Programar menú “horno” 150º, 25 minutos. Cuando pite la olla, dejar enfriar en la cubeta y meter en la nevera mínimo 7 u 8 horas (mejor de un día para otro). Desmoldar y servir
NOTA: RECETA REALIZADA CON TAPA DE CRISTAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales