jueves, 22 de julio de 2010





Ingredientes

300 grs de fresas congeladas
100 grs de azúcar
2 claras de huevo
20 grs de licor de cerezas kirsch

Preparación

En la clase básica de Fuenlabrada, Arantxa nos enseñó a hacer espuma de fresas con las fresas congeladas y las claras.Yo lo que he aportado a la receta es añadirle kirsch y congelar el resultado Echamos en el vaso el azúcar y pulverizamos 20'' a veloc progresiva 5-7-9.Añadimos las fresas congelas(Yo añado además el toque de kirsch) y trituramos 30'' a veloc 8.Ponemos la mariposa y echamos las claras.Programamos 4' a veloc 4.Congelamos el resultado en un tupper

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales