miércoles, 28 de julio de 2010


Ahí va...En thermomix y Fussion-Cook

Para 3 personas:
1 vaso de alubias blancas puestas a remojar la noche anterior
1/2 kilo de almejas
1/2 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
1 ñora
1 cebolleta
4 ajos
1 hoja de laurel
25 gra de aceite de oliva virgen
50 grs de vino blanco
1 pastilla de avecrem vegetal


Llenamos la cubeta de acero hasta la marca 6.Programamos menú legumbres duras, 90', 100º, echamos las alubias y el laurel y cubrimos con la tapa de cristal.
En tmx echamos las verduras y la ñora y troceamos unos segundos a veloc 6.Bajamos con la espátula.Añadimos el aceite y sofreímos 10', varoma, veloc 1.Añadimos el vino, ponemos las almejas en el cestillo.Cerramos y ponemos el bocal y programamos 7', varoma, veloc 2.Reservamos las almejas y trituramos la salsa del vaso cuando se enfríe un poc 10'' a veloc 8.Echamos esta salsa en las alubias y removemos.Cuando se acaben los 90', programamos 10' más.Al finalizar añadimos las almejas y removemos

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