domingo, 25 de julio de 2010






























Ingredientes para 3 personas:


1 vaso de duralex de garbanzos y judías blancas puestos a remojar la noche anterior

1/2 bolsa de verduras para sopa juliana

1/2 cucharadita de curry

1 tomate

1 puerro(lo blanco)

1 chorrito de aceite de oliva

1 avecrem vegetal

1 ñora

2 hojas de laurel


Elaboración:

Meter todo en la olla y cubrir 2 dedos de agua y menú legumbres duras 30 min.Dejar despresurizar sola.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales