miércoles, 28 de julio de 2010

















Esta receta es de Islacris(Pepi) del foro de Mundorecetas .Están deliciosos.Yo los
hice exactamente igual que ella.Dedicados a Islacris.
Su receta y su preparación:
Ingredientes:

400 g. Mejillones abiertos al vapor
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla en láminas
3 dientes de ajos golpeados
125 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel, unos granos de pimienta blanca
1 puntita de pimentón picante de la Vera

Preparación:

Poner en la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta, pochar hasta que empiece a tomar un ligero color. Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa, cancelar retirar la cubeta de la fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.

Y el enlace a su receta:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=351649&hilit=mejillones+en+escabeche

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Podemos envasarlos en botes esterilizados y colocarlos boca abajo para que hagan el vacío (es importante que esté el contenido muy caliente) para su posterior utilización

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