miércoles, 28 de julio de 2010


Súper fácil y rica.... En FC
2 rodajas de merluza fresca
1/4 de medida FC de coñac
sal de hierbas
1 chorro de aceite de oliva
3 ajos
1/2 cebolleta

Hacer un sofrito en el aceite con los ajos y cebollas y menú manual.(Yo lo sofreí y trituré en thx)
Colocar los demás ingredientes y menú pescado, válvula cerrada.Despresurizar manualmente.ESO SÍ....., SACAR LAS RODAJAS ES TODA UNA ODISEA PARA QUE NO SE DESHAGAN....

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales