jueves, 22 de julio de 2010




Muy digestivo...Está hecho en thermomix

Ingredientes
25 grs de hierbabuena
50 grs de azúcar
el zumo de 1 limón y medio
el zumo de una lima
400 grs de cubitos de hielo
Preparación
Pulverizamos el azúcar 30'' a veloc progresiva 5-7-9.Añadimos la hierbabuena y trituramos 20'' a veloc 5-7-9.Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 1min, veloc máxima ayudándonos de la espátula por el bocal, moviendo de izquierda a derecha

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales