viernes, 30 de julio de 2010


































Ingredientes para un pan de 1250 grs:
En total 600 grs de harina y la divido en varias partes y voy variando.

En esta ocasión:
150 grs harina integral trigo
150 grs harina centeno integral
150 grs harina espelta integral
150 grs preparado de harinas integrales varias o de trigo sarraceno.
2 vasos de cristal de agua
un chorreón de aceite de oliva extra virgen,

1 cucharada y media de azúcar integral
1 cucharadita y media de sal gorda
un sobre de levadura para pan de maicena

Programa 3 y cuando suena el pitido, le echo un buen puñado de pipas, sésamo y linaza. En cuanto para, después del pitido le quito las palitas y sí que es importante sacarlo enseguida, pues, para mi gusto al menos, si se queda con el aire caliente pierde bastante.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales