PATÉ DE HÍGADO DE POLLO (THX)

































Los patés salen deliciosos...En thermomix

Ingredientes para 5/6 personas:

120grs de cebolla
60 gr de mantequilla
25 gr de aceite de oliva
300 grs de higaditos de pollo
40 gr de vino tinto
20gr de vino blanco
20 gr de coñac
1 punta de comino, nuez moscada, tomillo, curry y laurel
sal y pimienta

Preparación:
Echar la cebolla en el vaso y picarla 4''(segundos) veloc 4.Bajar con la espátula hacia las cuchillas.Añadir el aceite y la mantequilla y programar 6'(minutos) temp varoma, veloc 1.Incorporar los higaditos bien salpimentados, los vinos, el coñac y las especias y programamos 10', 90º veloc 1.Al terminar, esperamos unos segundos hasta que baje la temperatuta y programar 1' veloc progresiva 1-7. Meter en tupper y dejar enfriar en la nevera de un día para otro. servir untado en tostaditas o crakers.

Leave A Comment

Seguidores

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

TRADUCTOR DE BLOG

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO ELECTRÓNICO

PARA CONTACTAR CONMIGO:

Sample Text

Este blog no participa en premios,memes ni demás cadenas. Os agradezco de antemano que penseís en mí para ello, pero a veces no tengo tiempo suficiente para seguirlas.

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

About

Páginas vistas en total

Buscar este blog

Cargando...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Archives

Con la tecnología de Blogger.

Entradas populares

Visitantes recientes

Blogger templates

Blogger news

Datos personales

Mi lista de blogs

Mi otra lista de blogs

Una tercera lista de blogs