lunes, 26 de julio de 2010

PATÉ DE HÍGADO DE POLLO (THX)

































Los patés salen deliciosos...En thermomix

Ingredientes para 5/6 personas:

120grs de cebolla
60 gr de mantequilla
25 gr de aceite de oliva
300 grs de higaditos de pollo
40 gr de vino tinto
20gr de vino blanco
20 gr de coñac
1 punta de comino, nuez moscada, tomillo, curry y laurel
sal y pimienta

Preparación:
Echar la cebolla en el vaso y picarla 4''(segundos) veloc 4.Bajar con la espátula hacia las cuchillas.Añadir el aceite y la mantequilla y programar 6'(minutos) temp varoma, veloc 1.Incorporar los higaditos bien salpimentados, los vinos, el coñac y las especias y programamos 10', 90º veloc 1.Al terminar, esperamos unos segundos hasta que baje la temperatuta y programar 1' veloc progresiva 1-7. Meter en tupper y dejar enfriar en la nevera de un día para otro. servir untado en tostaditas o crakers.

0 Kommentarer:

Publicar un comentario en la entrada

Con la tecnología de Blogger.

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO ELECTRÓNICO

Visitantes recientes

Seguidores

Buscar este blog

Datos personales

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

ENTRADAS POPULARES

Páginas vistas en total