viernes, 30 de julio de 2010































Ingredientes para 8 personas:

300 grs de coliflor
400 grs de leche evaporada
sal
1 cabeza de ajos
1 cebolla
40 grs de aceite de oliva
100 grs de espinacas
100 grs de maíz
100 grs de pimientos del piquillo
50 grs de salmón ahumado
5 ó 6 palitos de surimi
4 huevos

Preparación:
Echamos la coliflor y troceamos unos segundos a veloc 4.Hervimos con agua 30', temp 100ª, veloc 1. Colamos con el cestillo y reservamos.Secamos el vaso.Echamos la cebolla y los ajos y troceamos unos segundos a veloc 5.Echamos el aceite y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Reservamos 3/4 partes del sofrito.Añadimos la coliflor y sofreímos 5' temp, varoma, veloc 1.Por el bocal echamos 100 grs de leche evaporada, sal y un huevo.Trituramos 15'' veloc 5.Reservamos.Sin lavar el vaso añadimos el maíz y 1/4 del sofrito.Sofreímos 4', temp varoma, veloc 1.Añadimos sal, 100 grs de leche y un huevo y trituramos 20'' veloc 6.Reservamos.Sin lavar el vaso añadimos 1/4 de sofrito , sal, 100grs de espinacas y 100 grs de leche evaporada.Hervimos 7', temp 90º, veloc 1.Añadimos el huevo y trituramos 15'' veloc 5. Damos un poco de agua al vaso y añadimos 100 grs de pimientos del piquillo, sal y el resto del sofrito , la leche y el huevo y trituramos 15' veloc 5.En un molde con tapa ponemos la capa de color blanco y encima colocamos trocitos de surimi.Echamos la capa verde y cubrimos con lonchitas de salmón ahumado.Seguimos con la capa amarilla y coronamos con la capa roja.

Metemos el molde en la chef2000ti encima de la bandeja de asar, con dos medidas de agua.Menú "presión/Vapor" 20 minutos.Deajamos enfriar y metemos en la nevera.Mejor de un día para otro

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