domingo, 25 de julio de 2010


Hecho en FC...

Ingredientes para 2 churris
2 rodajas de salmón
1/4 de medida de la FC de zumo de naranja
1/4 de medida de la FC de champán
1 puñado de cebolla muy picadita (Yo usé la congelada del Mercadona)
1 chorro de aceite de oliva
1 poco de ralladura de limón
sal de verduras
Elaboración:
Meter todo en la cubeta y menú pescado 3 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales