domingo, 25 de julio de 2010





























Ingredientes para 2 personas:

2 rodajas de salmón fresco
1 brick de nata 200 ml.
25 gr. de queso rallado
1 huevo
sal y pimienta

Elaboración:

Poner en la cubeta las dos rodajas de salmón salpimentadas. Batir la nata, el queso y el huevo y echarlo por encima del pescado. Programar menú “horno” 10 minutos.
NOTA: RECETA HECHA CON TAPA DE CRISTAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales