lunes, 13 de febrero de 2012

SOPA CASTELLANA






O sopas de ajo...


Ingredientes para 3 personas:


100 grs de jamón serrano a taquitos pequeños

5 rodajas de pan de barra casero duro

5 grs de pimentón dulce

Una cabeza de ajos

900 ml de agua o de caldo de de jamón o carne

1  pastilla de concentrado de jamón serrano o de carne (si se utiliza caldo no añadimos)

3 huevos

30 ml aceite de oliva







Elaboración:


Sofreímos en el aceite (en una cazuela) los ajos fileteados. Añadimos los taquitos de jamón y cuando esté todo dorado retiramos y reservamos. Incorporamos las rodajas de pan y dejamos que se doren por los dos lados.

Cuando todo esté sofrito, añadimos el agua, los ajos y el jamón y el concentrado. Dejamos que se cueza  durante 15 minutos a fuego lento la sopa. Al final, añadimos los huevos batidos y el pimentón. Removemos un poco para que se guisen los huevos.







1 comentario:

  1. Buenisima Olga,con el frio que hace,estas sopas se agradecen.
    Besets.

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