domingo, 25 de julio de 2010
















Ingredientes para 2/3 personas:


140 grs. de maíz escurrido de lata

125 grs. de surimi de cangrejo rallado

25 ml. de salsa de soja

1 puerro

1 zanahoria

1 pastilla de caldo de carne

15 ml de aceite de sésamo o de girasol

1100 ml. de agua


Elaboración:


Rallar la zanahoria y picar el puerro en rodadas y luego en 4 trozos. Echar en la cubeta junto con el maíz, la pastilla de caldo, el aceite y el agua. Programar menú “manual” 3 minutos y cuando pite la olla despresurizar manualmente. Al abrir la olla volcar el surimi de cangrejo y remover. Servir echándole la salsa de soja por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales