domingo, 25 de julio de 2010




























Como plato único...En FC

INGREDIENTES para 2 personas:

250 grs de tagliatelle frescos
100 grs de bacon a taquitos
100 grs de cebolla picada fina
50 grs de mantequilla
1 brick de nata 18% M.G. de 200 ml.
1 huevo
¾ medidor de la Fussion Cook de leche entera
sal y pimienta 3 gr.
Queso rallado para adornar, 50 grs.

ELABORACIÓN:

En menú manual 5 minutos, sofreír la cebolla en la mantequilla y al poco incorporar el bacon. Salpimentar e ir removiendo suavemente.Cancelar menú y añadir la pasta. Por otro lado batir la nata con el huevo en un cuenco e incorporarla en la cubeta junto con la leche. Remover y programar menú “manual” 1 minuto, válvula cerrada. Cuando pite la olla, abrirla, pues no llega a coger presión y no es necesario despresurizar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales