domingo, 25 de julio de 2010





























Me encantó esta recetita...En FC

Ingredientes:

250 grs. De tortelloni frescos 4 quesos
1 brick de nata 200ml 18% MG
El zumo de 1 limón pequeño
5 tiras de cebollino fresco (1 gr.)
1 punta de jengibre fresco (2 gr.)
Sal y pimienta
¼ medidor FC de leche entera

Elaboración:

En la batidora triturar la punta de jengibre con el cebollino, la nata,el zumo de limón, sal y pimienta al gusto y la leche. Echar en la cubeta junto con la pasta y revolver con la pala de la FC. Programar menú “manual” 1 minuto y despresurizar manualmente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales