sábado, 24 de julio de 2010






























Se hace enseguida y sale esponjosita...En FC

Ingredientes para 1 persona

2 huevos
1 lata de atún escurrido de aceite
2 pimientos del piquillo picados
Aceite de oliva

Elaboración:

Batir los huevos con los piquillos picados y el atún escurrido. Echar un poco de aceite de oliva en la cubeta y programar menú "horno" 4 minutos. No le di la vuelta. Estaba hecha por los dos lados y no quise que quedara seca

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales