domingo, 25 de julio de 2010





























En FC...

Ingredientes para 2 personas:

2 truchas asalmonadas
2 rodajas de limón
40 ml de vino blanco( ¼ medidor de FC)
20 ml. de aceite de oliva
1 cebolleta
sal y pimienta
Tomillo(2 gr.)

Elaboración:


Cortamos la cebolleta en rodajas y junto con las rodajas de limón las disponemos en la cubeta de FC. Encima colocamos las truchas salpimentadas y las regamos con el vino, el aceite y las espolvoreamos con un buen puñado de tomillo. Programamos menú “pescado” 3 min. Despresurizamos manualmente.


NOTA:RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 DE LA MAÑANA PARA COMER A LAS 15.00

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales