jueves, 29 de julio de 2010


Ingredientes :
1 litro de leche entera
1 yogur natural sin azúcar
4 cucharadas de azúcar moreno integral(No refinado)

Preparación :
Echamos en el vaso la leche y programamos 4', 37º, veloc 3.Añadimos el azúcar y el yogur por el bocal y programamos sin temperatura 15'', veloc 6.Dejamos reposar 9 horas la thx envuelta en una mantita o similar.Embotellamos y refrigeramos.Sale bastante cremoso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales