miércoles, 4 de agosto de 2010

ALMEJAS AL COMINO




Me encantan las almejas.Experimentando, he dado con una salsita que me ha gustado bastante...

Ingredientes para 2 personas:

1/2 kilo de almejas

1 buen chorreón de buen vino blanco

1/2 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de carne de pimiento choricero

1 puñado de cominos

1 chorreon de aceite de oliva virgen

1/2 cucharadita de maizena para espesar la salsa( yo no la puse.)

Elaboración:
En una cazuela de barro echamos el aceite y ponemos a fuego medio.Ponemos las almejas y al poco echamos el resto de ingredientes y revolvemos un poco.Tapamos y dejamos que se abran todas

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales