domingo, 8 de agosto de 2010






























De primero...

Ingredientes para 2 personas:

1/2 lechuga iceberg

4 ó 5 palitos de surimi frescos

1 zanahoria (Rallada)

100 grs de salmón ahumado

100 grs de bacalao ahumado en aceite

1 lata de anchoas ahumadas en aceite

1 puñado de maíz en lata

Para el aliño:

1 buen chorreón de aceite de oliva virgen

el zumo de un limón

sal gorda

una punta de mostaza

Elaboración:

Lavamos , escurrimos y cortamos la lechuga.La ponemos como base en una fuente.Disponemos el resto de ingredientes al gusto.Regamos con una vinagreta de limón hecha con los ingredientes para el aliño

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales