Fussion-Cook

PASTA CON GULAS Y GAMBAS

14:45





Esta receta es antigua.Se la vi a Kisa del foro de MundoRecetas hace ya tiempo: Dedicado a ella, ahí va....
Aquí su enlace.Las variaciones que yo he hecho son:
La pasta que usé :macarrones al nero di seppia de El Corte Inglés. Lo puse en menú pasta 5 min y despresuricé manualmente.También que usé 2 1/2 medidores de Fc con un poco de avecrem vegetal con "miso di riso" de las herboristerías....

Ingredientes para 2 personas:
5 ó 6 ajos
125 grs de gulas
2 vasos de macarrones
agua hasta cubrir la pasta
una pizca de guindilla
un chorro de aceite de oliva
avecrem vegetal con "miso di riso" (De venta en herboristerías)
Elaboración:
En menú manual, sofreímos los ajos y las gulas en el aceite.Cancelamos menú, echamos la pasta, cubrimos con agua.Programamos menú "pasta".Al abrir, echamos las gambas y revolvemos un poco hasta que se consuma el resto de caldo

You Might Also Like

0 comentarios

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales