miércoles, 4 de agosto de 2010







Ricos, ricos...


Ingredientes para 2 personas:


1 kilo de mejillones


Para el picadillo:


1 tomate


1/2 cebolleta


1/2 pimiento rojo


1/2 pimiento verde


Para el mojo verde:


Aquí mi enlace.




Elaboración:


Metemos los mejillones en el cestillo y éste en la olla con 1 medida de agua de la FC.Programamos menú "pescado", 140º, válvula cerrada.


Mientras cortamos las verduras a taquitos y las disponemos en el centro de una fuente.Cuando pite la olla, servimos los mejillones , quitándole una de las valvas y aliñamos con el mojo verde.El caldo que queda en la cubeta de los mejillones, nos sirve para añadir al FUMET DE PESCADO

6 comentarios:

  1. Que ricos Olguichi, un buen plato de verano

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Fresquitos y rápidos de hacer.Besitos

    ResponderEliminar
  3. Ay que buenos esos mejillones¡¡¡

    Muaksssss

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Qué ricos!!. No los he probado nunca con ese mojo, tienen que estar de muerte.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Bien fresquitos...y "pa" dentro, je,je.Besitos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales