sábado, 7 de agosto de 2010


Con un buen pan recién hecho, mmmmmmm!!!!

Ingredientes:

500 grs de melocotón sin piel ni huesos

350 grs de azúcar

1 limón pelado sin lo blanco ni pepitas

6 semillas de cardamomo sin cáscara


Elaboración:
machacamos el cardamomo y lo añadimos al vaso junto con la fruta y el limón.Trituramos 2 ó 3 segundos, veloc 8.Añadimos el azúcar y programamos 30', veloc 2, temp 100º.Envasamos y dejamos enfriar.Refrigeramos

5 comentarios:

  1. como ya te he dicho en el foro te ha quedado rica, el melocotón en almibar que me preguntas lo hare cociendo un poco los melocotones en almibar y luego a los botes y boca abajo o al baño maria

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Que rico Olguichi, todavía no he encontrado aquí cardamomo, cuando pase este mes voy a bajar al centro a una tienda grande de especias jeje
    Muaksssss

    ResponderEliminar
  3. Gracias Mari Jose.Es una especia muy perfumada.Un besito

    ResponderEliminar
  4. Me ha encantado tu blog, y tus mermeladas me han vuelto loca, vendre en otro rato con más tiempo para hacerlas todas. Buenisimas!!!!

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales