miércoles, 4 de agosto de 2010

MOJO ROJO (THX)





Aprendí a hacerlo cuando vivía en Gran Canaria.Yo no lo hago "picón" (no lo pongo picante)


Ingredientes:

85 grs de pimiento rojo

45 grs de aceite de oliva virgen

35 grs de vinagre de vino blanco

1/2 cucharadita de cominos

1 cucharadita de pimentón dulce (Si se quiere picón, añadir un poco de chile o pimentón picante)

1/2 cucharadita rasa de sal gorda

1 rodaja de pan duro o 2 cucharaditas de pan rallado o pan bizcochado al gusto

3 ajos grandes



Elaboración:


Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 min, veloc 8

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales