sábado, 14 de agosto de 2010


Para rellenar sandwiches, o como base para unas pulguitas...

Ingredientes para 4 personas:

150 grs de queso de burgos

30 grs de salmón ahumado

20 grs de bacalao ahumado en aceite

1 cucharada de mostaza a la antigua

3 ó palitos de surimi frescos


Elaboración:

Sin añadir sal, echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 min, veloc 8, bajando de vez en con la espátula la pasta hacia las cuchillas

5 comentarios:

  1. que rico todavía no tengo la thermomix pero voy mirando recetas a ver si cae pronto, cuando la tenga tu blog me será de mucha ayuda. Besos.

    ResponderEliminar
  2. La verdad que es una ayuda muy grande...A vers i hay suerte.Un besito

    ResponderEliminar
  3. hummm que rico¡¡ me ha entrado hambre al ver esto y si lleva salmón más aún
    Muaksssssss

    ResponderEliminar
  4. A mí tambié me encanta el salmón...Besitos

    ResponderEliminar
  5. Uiss... sólo me falta el bacalao ahumado...¡que pena!,si no, esta misma noche los hacia.
    Apuntado queda amiga.
    Graciassss, esta tarde estoy viendo unas recetitas muuuyyy interesantes en tu blog.
    Muaksss

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales