martes, 21 de septiembre de 2010






Esta es otra receta que comí y aprendí de Manuela Dávila, amiga de mi madre....Ella la hizo de manera tradicional, y yo también, aunque en la chef2000.Se hace enseguida y sale bien rico....
Ingredientes para 1:
1/2 calabacín
1 buen chorro de salsa de soja
1 chorro de aceite de oliva
1/2 cebolleta
1 puñado de gambas congeladas
1/2 pimiento rojo grande
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y programamos 4' en menú "tapa abierta", temp. media.Incorporamos las verduras cortadas a trozos grandes y removemos de vez en cuando con la paleta.Cuando esté salteado, añadimos las gambas y removemos de vez en cuando.Al finalizar, añadimos la salsa de soja

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales