viernes, 8 de octubre de 2010

,

MERLUZA A LA VASCA (FC)


Está hecha en fussion-Cook. ¡¡Un plato bien rico!!


Ingredientes para 2 churris:

2 rodajas de merluza fresca

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

1 cebolleta pequeña

1 pimiento morrón (Lo cortamos en tiras)

unos espárragos pequeños de lata

sal al gusto

Un puñado de guisantes

Un chorro de aceite de oliva

Un puñado de gambas

200 grs de carne de mejillón

Elaboración:

Echamos en la cubeta la cebolleta y los pimientos rojo y verde muy picaditos.Añadimos las rodajas de pescado saladas.Encima los guisantes y el resto de ingredientes.Regamos con aceite de oliva, y menú "pescado", 3 minutos, 120º, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.
(Se puede hacer sofrito primero, pero yo he querido dejar la fussion programada a las 7.00 para comer a las 15.00 y lo metí todo en la olla y "a darle al botón"

5 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo y muy sano. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno olga me alegro que tengas el blog me encanta el pescado sobre todo lo hacemos los fines de semana y ahora tendré más recetitas para hacer, esta la veo fantástica. Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Que rica y sana receta esta para cenar es ideal
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  4. me parece muy buena tu receta muchas gracias un beso

    ResponderEliminar
  5. Como sabéis, el pescado me encanta...Y si es rápido de hacer, mejor.Besitos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales