domingo, 7 de noviembre de 2010


Un plato que repetiré...



Ingredientes para 1 churri:

2 rodajas de bacalao fresco


1/2 cebolleta


5 ajos


1 chorro de aceite de oliva


sal al gusto


2 cucharadas de carne de pimiento choricero


1 cucharadita de concentrado de tomate


1 hoja de laurel


Elaboración:


Echamos en la cubeta el aceite, la carne de pimiento y el concentrado de tomate.Con una brocha revolvemos la mezcla.Añadimos la cebolleta y los ajos muy picados. Incorporamos las rodajas de bacalao saladas y el laurel.Programamos menú "pescado", 3 min, 130º, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente. Esta receta está programada a las 7.00 para comer a las 15.00

4 comentarios:

  1. Una pinta espectacular. Y que sencillito todo en la fussi, ¿verdad?
    Besitos.
    ;-D

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  2. este bacalao está rico, pero quiero ver tu arroz y no me deja


    ¡¡besos¡¡

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  3. Lola,ya está arreglado.No sé qué pasaba con esta receta que no se publicaba correctamente.Besos

    ResponderEliminar

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