lunes, 1 de noviembre de 2010















Buenísima...


Ingredientes para 2 personas:


1 lubina de 1.200 grs

1 puerro a rodajas

Un trozo de calabacín en rodajas

1/2 zanahoria rallada

1 hoja de laurel

1/2 cebolleta en juliana

1/4 de medida de vino blanco seco

1/2 cucharadita de tomate deshidratado rallado

1 chorro de aceite de oliva virgen

sal al gusto


Elaboración:

Ponemos las verduras en la cubeta, introducimos la lubina salada, regamos con el vino y el aceite e incorporamos el tomate rallado y el laurel.Programamos menú "Cocción/Horno" 4'.


3 comentarios:

  1. Casi todas las recetas de pescado me encantan. Esta la puedo hacer en el horno. te doy las gracias y te mando un saludo.

    ResponderEliminar
  2. olga , se ve muy rico, es un pescado que no suelo utilizar pero viendo el tuyo me voy a animar


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Jirbanaso, muchas gracias.Yo también te mando otro...
    Lola, anímate!!!La lubina es un pescado muy agradecido
    Besos!!!!

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales