Chef2000TI

TAJINE DE PESCADO (CHEF2000TI)

18:10


Normalmente hago este plato en el tradicional horno marroquí tajine, a fuego muy lento; pero como la rapidez se impone y llegar a casa con la comida hecha es un lujo, lo he adaptado a la chef2000.


Ingredientes para una persona:


Una dorada

Un chorro de aceite de oliva

perejil

Cilantro

Pimentón

5 ajos

Jengibre en polvo

Aceitunas moradas

1 limón confitado( Se pueden comprar en las carnicerías musulmanas)


Elaboración:

En un tupper o similar colocamos la dorada a la que habremos "pintado" con el aceite y las especias.Añadimos los ajos muy picaditos y dejamos macerar un par de horas en la nevera.

Colocamos el pescado en la chef y le añadimos el lmón a cuartos


y las aceitunas.Programamos menú "Presión/Vapor" 3 minutos y listo!!!

You Might Also Like

6 comentarios

  1. La probaré en el Tajinê. Se ve muy apetitosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Ay que bueno debe estar ese platito, me llama la atención eso del tajiné pero ya tengo muchos chismes..aunque quién sabe jajaja

    Besitosss

    ResponderEliminar
  3. que rica y que bien tan rápida y sin apenas trabajo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Mari Jose, con lo que nos gustan los cacharretes, ja,ja

    Lola, está bien rico y ya ves, enseguida un plato diferente

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales