sábado, 4 de diciembre de 2010




Se hace enseguida y sale un plato de lujo!!!!


Ingredientes para 2 churris:


500 grs de carrilleras de merluza

125 grs de gulas

8 ajos

1 cebolleta

Un buen chorro de aceite de oliva

1/2 guindilla

1 cucharadita de pimentón

sal al gusto

1/4 de medida de FC de vino blanco

150 grs de mejillones

Un pellizco de perejil muy picado


Elaboración:


En menú manual 5', doramos en el aceite los ajos y la cebolleta muy picaditos.Añadimos la guindilla y las gulas y dejamos acabar el menú. Programamos el mismo menú 10', pero variamos la temperatura a 100º.Incorporamos cuando baje la temperatura las carrileras y el resto de ingredientes.Revolvemos un poco y dejamos acabar el menú con la tapa de cristal puesta.De vez en cuando revolvemos un poco.Servimos espolvoreado con el perejil.

7 comentarios:

  1. menudo plato pero dime ¿las carrilleras son las cocochas?


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. otro plato riquísimo olga con tu permiso voy a mirar si hay suerte que eres la reina del pescado y me solucionas la comida que tengo rape y a estas horas todavía no sé cómo voy a hacerlo. Besos.

    ResponderEliminar
  3. qué buen plato Olga!!! echaba de menos tus recetas, pero esta ya es de alto nivel. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. Lola: No exactamente. Las carrilleras es la parte de los lados de la "cara" del pescado y las cocochas, la parte de debajo de la "barbilla".

    SEBE: Ojalá te guste alguna de mis recetas de rape.

    CHARO: Muchas gracias guapa. He estado de viaje y ahora toca ponerse al día

    Un besazo a las tres

    ResponderEliminar
  5. QUÉ RICO, OLGA, Y MUY FÁCIL, AÚN SIN LA OLLA MÁGICA,JEJEJEJ GRACIAS POR COMPARTIRLA GUAPA,MUKSS

    ResponderEliminar
  6. Además de facilita bien rica, y a mi churri le encantará.

    ResponderEliminar
  7. Muy buena Olga, y fácil de hacer, gracias por compartir. Besitos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales