lunes, 10 de enero de 2011


Esta receta la he tomado prestada de MariaBC, del foro oficial de Fussion-Cook.Aquí su enlace.Sale muy jugosa y se hace enseguida...
Ingredientes para 1 persona:
1 kilo de sal gorda
1 dorada de ración
Un papel de hornear
Elaboración:

Colocamos en la base de la cubeta un papel de hornear y le echamos una capa de sal. Introducimos la dorada limpia (Debe de conservar las ecamas para que la sal se despegue de la piel)Cubrimos con el resto de sal.Apretamos un poco y la humedecemos con unas gotas de agua.Programamos menú "Horno" 30', 170º (Ella lo hace a 180º.Yo prefiero a 170º por que a veces a la máxima temperatura, la olla da error)
Al finalizar, solo tenemos que tirar del papel hacia arriba y desechar la sal de la dorada.

8 comentarios:

  1. Te ha quedado una dorada buenísima. Besos.

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  2. yo la hago como tu pero en el horno y sin quitarle las visceras y queda muy rica


    ¡¡besos¡¡

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  3. La dorada a la sal es un plato que me encanta. Siempre la he hecho en el horno, gracias por la adaptación a la fussion, me la apunto

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  4. Muy ricas Olga, yo desde que las hice así, no he vuelto a pringarme con el horno. Hoy las he hecho en bolsa con un paquete de "polvitos" para pescado de Mercadona y estaban también muy ricas, diferentes y claro en la fussion es genial. Te han quedado estupendas. Un besote guapa.

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  5. y yo que todavía no hice la dorada a la sal con lo que nos gusta en casa y siempre la preparo igual en el horno, tú crees que se pondrían poner 2? besos.

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  6. Hola Olgaaa!!! muchísimas gracias por haberte hecho seguidora en mi blog!! espero que te haya gustado lo que has visto!!!

    aquí me tienes de seguidor y me llevo esta receta de la dorada que es un pescado que me encanta!!

    que tengas una linda semana y muchísimas gracias de nuevo!


    te sigo!

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  7. Hola Olga,me encanta la dorada a la sal, yo también la hago así, y esta riquisima. Besitos guapa.

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  8. Andá, pues no me había dado cuenta de hacer este pescado en la fussión, que despiste, la próxima dorada que haga, va así...
    Besotes

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