jueves, 20 de enero de 2011



Ingredientes para 2 :


2 rodajas de merluza fresca

1 cebolleta

Un chorro de aceite de oliva

El zumo de un limón y la ralladura de medio ( Si no se quiere mucho sabor a limón, poner el zumo de medio)

Sal de verduras

Un puñado de guisantes

Un bote de espárragos blancos


Elaboración:


Echamos en la cubeta todos los ingredientes y programamos menú "pescado", 3', 130º, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente

11 comentarios:

  1. Me encantan tus platos de pescado, este también se ve riquísimo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Yo la adaptaré a la thermomix, seguro que esta estupenda.
    Besicos

    ResponderEliminar
  3. Otra más pa la saca, que bien rica y facil me parece :)

    ResponderEliminar
  4. me encanta que pongais platos sanos y de dieta que estamos saturados de navidad


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho este plato Olga y te ha quedado muy bonito. La verdad es que pega un poquito de desintoxicación gastronómica verdad? lo que pasa es que yo no puedo parar, ains, me tengo que poner ya!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Que fácil y con la pinta que tiene...me gusta.
    Besotes

    ResponderEliminar
  7. Esto tiene que estar de repetir niñaaaaaa, que manitas tiene mi Olga madreeeeee, besotes reina.

    ResponderEliminar
  8. hola!
    q facil.. y que pinta mas rica!
    gracias
    besos

    ResponderEliminar
  9. Tiene que estar riquisimo Olga, solo con la pinta que tiene¡¡¡ Besitos.

    ResponderEliminar
  10. CARMELA:Muchas gracias, reina.Un beso

    LOLI: En la thermo, seguro que queda estupenda...

    CANE: se hace enseguida.Bueno, yo la dejé programada, y la preparé en un minuto...

    LOLA: Hay que desintoxicarse un poco, je, je....

    ROCÍO: cuesta bastante, sí que es verdad.Yo estoy en el intento, a ver si consigo perder unos kilitos, je,je

    A SABOR DE HOGAR: Y lo bien que sienta llegar a casa y encontrarte la comida hecha!!!

    SEBE: Gracias, guapa!!

    BRUJI: Qué alegría "verte" mi niñaaaaaaaaaaaaaa!!!! Un besazo enorme...

    MARÏA: Gracias a tí, guapa

    CARMEN: A nosotros nos ha gustado mucho...La merlucita era muy fresca....

    Un besazo enorme a todas

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales