domingo, 13 de febrero de 2011

DORADA MARINERA A LA ESPALDA


Me encanta el pescado...


Ingredientes para 1 persona:


Una lubina preparada para la espalda


Un chorrito de aceite de oliva


Un chorrito de vino blanco


75 grs de gulas


5 ajos


Una punta de cayena


Un puñado de gambas (Yo las puse congeladas)


Un puñado de mejillones cocidos (Yo los puse congelados)


Sal al gusto


Elaboración:


En una sartén echamos el aceite y doramos los ajos muy picaditos junto con la punta de cayena. Añadimos las gulas y dejamos rehogar unos minutos.Incorporamos las gambas y mejillones y repetimos operación. Reservamos. Colocamos la dorada salada en la sartén con la piel hacia arriba y dejamos que se haga con tapa puesta. Cuando esté hecha, le damos la vuelta y la dejamos a fuego medio añadiendo un chorro de vino blanco.Cuando esté lista, servimos en una fuente y echamos encima lo reservado.

16 comentarios:

  1. la proxima vez lo preparas para dos, yo me apunto.

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  2. Mmmm que dorada mas rica, me encanta!! Me apunto a tu mesa, puedo??
    Besoss

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  3. Me encanta la dorada y con todos esos ingredientes que le has puesto tiene que estar de auténtico lujo! riquísima!
    Besos!
    Nasy.

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  4. Te ha quedado un plato delicioso Olga.

    Encantada de conocerte, me quedo como seguidora.

    Te invito a que sigas mi blog.

    Hasta pronto!!!!

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  5. Que buenos tus pescaditos Olga! todavía recuerdo yo la primera vez que comí una dorada a la espalda. Fue en la primera comida de empresa a la que fui, recién aprobadas mis oposiciones, con mis primeros compañeros de trabajo. No había oído jamás hablar de este plato, lo pedí y desde entonces lo hago igual. Yo no le pongo gulas ni mejillones, así que como el tuyo, que es más completo, va a ser que lo haga.
    Un besote. Por cierto no veas como llueve hoy por aquí abajo.

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  6. ademas de buena es de dieta

    ¡¡besos¡¡

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  7. Otra receta fantástica de pescado, tiene una pinta estupenda, me la llevo.Besos.

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  8. TRINI: Invitadísima estás para la próxima.Besos

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  9. LOLI: Tú también estás invitada, guapa!!!Besos

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  10. SOFRITOS: A mí me gustó mucho!!!Besos

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  11. MAR: Muchas gracias, guapa!!! Ya soy seguidora tuya!!Besos

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  12. ROCÏO: Yo siempre la he comido a la espalda tal cual, pero para variar un poco, se me ocurrió esta otra manera...Besos

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