lunes, 21 de febrero de 2011



Una merlucita bien rica...




Ingredientes para 2:


2 rodajas de merluza fresca


Zumo de medio limón


1/2 cebolla


Un chorro de vino blanco


4 ajos


Una hoja de laurel


1/2 cucharada de pimentón


Un puñado de almendras


Un chorro de aceite de oliva


Elaboración:


Picamos la cebolla y los ajos y lo echamos en la cubeta d la chef.Colocamos encima las dos rodajas de pescado y añadimos el resto de ingredientes. Programamos Menú "Presión/Vapor" 2', temperatura 2


8 comentarios:

  1. Un plato exquisito sin duda. Te ha quedado espectacular
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Olguichi si lleva almendras no hay ni que pensarlo estará exquisito


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Y pensar que tengo un almendro en mi jardín (jardincito no creas) y cogí un montón de almendras la última vez que dió, y las tengo muertas de risa en el frutero de la cocina! mañana me pongo con los niños a abrirlas, que tengo merluza en el congela.
    Ya sabes que me encantan tus recetas de pescado Olga.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. josusss ke hambreee!!! de buena gana me metía ahora mismo una racioncilla de esa merluza entre pecho y espalda!!!! chapeau!

    ;-)

    ResponderEliminar
  5. LOLA-: A mí también me encantan las almendras! Besos

    ResponderEliminar
  6. ROCÍO: Muchas gracias, guapísima!!!! Almendras caseras..., mmmmmmm!!!.Besos

    ResponderEliminar
  7. TITO. Ja, ja...ahí te mando una racioncita....!!! Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales