sábado, 26 de marzo de 2011


Me encantan las especias...
Ingredientes para 1 ó 2 personas:
1/2 kilo de alitas de pollo partidas
Un chorro de aceite de olica virgen
Un buen puñado de orégano
Un poco de sal gorda
Pimentón dulce
Un chorrito de agua
Un chorrito de vinagre
Elaboración:
Echamos las alas con la sal, especias y aceite en un tupper revolviendo bien para que se impregnen, tapamos y dejamos en el frigo un par de horas.
En menú manual, 170º, 8 minutos, doramos las alitas por un lado y al terminar el menú, les damos la vuelta y repetimos programa. Al terminar, añadimos un chorrito de agua y otro de vinagre y programamos menú "manual", 3', válvula cerrada. Dejamos despresurizar sola...

14 comentarios:

  1. que alitas tan tan ricas. menos mal que acabo de comer, jeje.
    besazos
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Niñaa últimamente todo lo que te veo se me antoja jajaja

    Que ricassssssssss adoro las alitas de pollo ñam ñam

    Besitossss

    ResponderEliminar
  3. En casa nos gustan mucho las alitas, todavía no las he hecho en la fussi, viendo las tuyas seguro que no tardo en hacerlas.
    Un besito y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Qué ricas que se ven, me encantan las alitas de todas formas.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que ricas, se ven tan crujientes... y a esta hora, quien se resiste???
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. que color tan doradito que abre el apetito

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. A mi también me encantan las alitas, y con especias más aún, no me canso de probar diferentes recetas, me guardo tu receta

    ResponderEliminar
  8. LAURA: Y qué buenas están con cualquier cosita, je, je...Besos

    ResponderEliminar
  9. MJCORIA: Qué alegría que te gusten mis recetitas!!!!!. Besos, guapa

    ResponderEliminar
  10. LOLI: Salen muy buenas en las ollas programables...Besos

    ResponderEliminar
  11. CARMELA: A mí también...Son un vicio, ja, ja. Besos

    ResponderEliminar
  12. LOLI: Las alitas gustan a todas horas, verdad????Besos

    ResponderEliminar
  13. LOLA: Y el saborcito a orégano, mmmmmm!!!. Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales