sábado, 5 de marzo de 2011































Ingredientes para 1 ó 2 personas:


Una berenjena mediana


Una cebolleta a cuartos


Dos tomates rojos


Un pimiento rojo mediano


Un chorro de aceite de oliva


Un poco de sal gorda


Dos ajos


Elaboración:


Colocamos las verduras pinceladas con un poco de aceite en la cubeta con la tapa de cristal y programamos menú "Horno", 150º, 20'. Al acabar el menú, dejamos en mantenimiento unos 20'. Damos la vuel

ta a las verduras y volvemos a repetir operación, incluída la de mantenimiento de calor. Desenchufamos la olla y dejamos que las verduras se enfríen y arrugen dentro de la cubeta. Quitamos la piel a la berenjena, al tomate y al pimiento y cortamos a tiras la pulpa. Hacemos lo mismo con la cebolleta. Picamos un par de ajitos y se los añadimos crudos.Aliñamos con la sal y el aceite y a disfrutarla!!!!

12 comentarios:

  1. Mmmm que ensaladita mas ricaaa, me encanta, yo en verano la hago muchas veces.
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  2. Riquísima esta escalibada y en la fussion tiene que quedar muy bueno. Besos.

    ResponderEliminar
  3. yo la hago a menudo a mi padre le encanta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. LOLI: Incluso templada, me gusta....Un beso

    ResponderEliminar
  5. PILGOTO: sale muy buena en la fussion...besos

    ResponderEliminar
  6. LOLA: es una buena entrada e incluso una cenita....Besos

    ResponderEliminar
  7. Que rica la escalibada, me encanta, yo no tengo fussion pero la hago en el horno y está deliciosa.
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  8. Nunca la hice pero seguro que está riquísima que las verduras me encantan, besos.

    ResponderEliminar
  9. Buasss que platazo!!! me encanta todo lo que lleva y todo ese coloridooo!!!necesito comer un plato de estosssss yaaaaaaa!!! cosa ricaaaa!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  10. NASY: En la fussion sale menos cantidad, pero nosotros somos dos; aunque para más cantidad, prefiero el horno...Besos

    ResponderEliminar
  11. SEBE: Si te gustan las verduras, seguro que te gusta esta ensaladita...Besos

    ResponderEliminar
  12. TITO: Ahí te mando un platito repleto de color y sabor, ja, ja....Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales