martes, 1 de marzo de 2011






























Una cenita estupenda...

Ingredientes para una pizza de 32 cms:

Un puñado de mejillones

100 grs de mozzarella a rodajas

Mozzarella rallada

2 cucharadas de tomate fresco triturado

Orégano

Una lata de berberechos

Una lata de bonito del norte

Un puñado gambas


Para la masa:

La receta para hacer la masa para pizzas la he sacado del libro Imprescindible de thermomix.Lo único que he variado es dividir las cantidades por dos


100 grs de agua

25 grs de aceite de oliva

200 grs de harina (Yo usé para pizza en lugar de añadir levadura)

1/2 cucharadita de sal


Elaboración:


Echamos el agua y el aceite en el vaso y programamos 30'', 37º, veloc 1.Incorporamos la harina y la sal y programamos 1', vaso cerrado, veloc espiga.Dejamos que leve en el vaso unos 30'.Sacamos y estiramos con un rodillo la masa y la ponemos en una bandeja con papel para horno.Extendemos por encima el tomate trituradoy las rodajas de mozzarella.Después incorporamos el resto de ingredientes.Coronamos con el queso rallado y el orégano y al horno...151 a 200º. Después lo dejé unos minutos más con el calor residual del horno

12 comentarios:

  1. qué buenas son las pizzas, es que me gustan todas!!! Yo hace unas cuantas semanas que no hago, me has dado envidia Olga

    ResponderEliminar
  2. buenííííísima!!! me encanta!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  3. que rica esta piza, me encanta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Olga, cuanto tiempo!!
    Me llevo un trocito, me encanta como has preparado la pizza.
    Un fuerte abrazo guapa!!

    ResponderEliminar
  5. Olga ..la pizza esta buenisima en cualquier momentito ...esta fantastica ...besos MARIMI

    ResponderEliminar
  6. En casa nos encanta las pizza, todos los sábados hago una, y esta tiene que estar de muerte...¡¡¡ Gracias por compartir. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. CHARO: A mí también me encantan las pizzas, mmmm!!!! Besos

    ResponderEliminar
  8. LOLA: Me alegra que te guste, guapa!Besos

    ResponderEliminar
  9. LOLI: Hola guapa, espero que estés bien....Un besazo

    ResponderEliminar
  10. CARMEN. Gracias a tí, guapa....Estoy segura de que te gustará...Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales