martes, 12 de abril de 2011





Ingredientes para 1 ó 2 personas:


3 remolachas crudas


Sal de ajo


Dos ajos


Una cebolla blanca


Un chorrito de aceite de oliva


Un poco de perejil fresco troceado


Un chorrito de vinagre de manzana



Agua





 

Elaboración:


Pelamos las remolachas con un pelador de patatas y las partimos en dos. Las echamos en la cubeta y cubrimos con agua. Cerramos la olla y programamos menú "patatas", 20 minutos, válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola.

Colamos las remolachas y las cortamos en rodajas. Añadimos los ajos partidos, la cebolla troceada y aliñamos con el resto de ingredientes. Dejamos enfriar, y a consumir!!!

6 comentarios:

  1. te ha quedado una ensalada muy llamativa, y además ideal para el veranito.
    besos guapa!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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  2. LAURA: Sí que esw verdad!!!! Y además muy nutritiva!!!Besos

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  3. fijate que yo solo la uso en bicochos, tengo que probar de otra forma



    ¡¡besos¡¡

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  4. Olga estas que te sales con las ensaladitas, no se por cual decidirmeee!!! Besotes artista

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  5. LOLA: Nunca la he probado en bizcochos...Apuntada queda!!!. Besos

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  6. LOLI: Ja, ja!!!! A comer verdurita!!!Besos

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