domingo, 24 de abril de 2011















































Ingredientes para 2 personas:


Una lata de ventresca de atún claro en aceite de oliva (111 grs)

Una naranja

1/2 cebolleta

1/2 pepino

Un puñado de aceitunas negras

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen

Una cucharada de mostaza a l´Ancienne

Un chorrito de vinagre balsámico
































Elaboración:


Pelamos y cortamos la naranja. Escurrimos la ventresca y picamos la cebolleta. Colocamos todo en una ensaladera. Añadimos el pepino picado y las aceitunas; echamos un chorro de aceite y salpimentamos.


Removemos un poco. Por otro lado, en un cuenco echamos la mostaza y el vinagre y removemos un poco. Salpicamos en la ensalada el aliño .

6 comentarios:

  1. Vaya ensalada mas rica!! Me llevo la receta, y gracias por compartir. Besitos guapa!!

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  2. Niña me llevo esta ensaladita que estoy a dieta y me encanta ;-) besos guapa.

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  3. jo, que internacional te has vuelto, que vistosa la ensalada, y vitamínica a tope, besitoss Olgaaa!!!

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  4. CARMEN: Está muy buena...Me encantan las ensaladas...Besos

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  5. BRUJI: Ahí te mando una ensaladita...Besos

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  6. ANA: Me alegra que te guste, guapa. Besos

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