lunes, 25 de abril de 2011



En realidad iba a hacr una tortilla, pero se me pegó a la cubeta un poco (eché poco aceite) y decidí romperla del todo y ... ¡revuelto!.


Ingredientes para 2 personas:


4 huevos


Un puñado de espárragos verdes (los usé congelados)


Una bandeja de champis


1/2 pimiento rojo


Una lata de bonito del norte en aceite


Sal


Una cuchrada de mostaza a l´Ancienne


1/2 calabacín


Un chorro de aceite de oliva



Elaboración:


En menú "manual", 8 minutos, sofreímos en el aceite las verduras cortadas. Mientras, batimos los huevos con un pellizco de sal. Añadimos el bonito del norte escurrido e incorporamos la mostaza. Batimos bien y lo echamos a la cubeta.


Colocamos la tapa de cristal si queremos tortilla y programamos menú "horno" 4 minutos. Si preferimos revuelto, lo hacemos en tapa abierta, removiendo de vez en cuando.

12 comentarios:

  1. hummm que bueno, despues de tanto dulce ya apetecen las cosas saladas


    ¡¡besos¡¡

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  2. Lo que me gustan estos revueltos de verduras ..y ademas con bonito ..esta gantastico .bssss MARIMI

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  3. Oleeeeeee esos son los platos wenos los improvisaos jaja como mi tortilla de pollo jajaja y el tuyo se ve delicioso humm

    Besitossss

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  4. Que bueno!!! Me encanta los revueltos, quedan riquísimos. Besitos.

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  5. me encantan los revueltos, me encanta el bonito y me chifla tu receta, mmmmmmm.
    besazos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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  6. Que bueno tiene que estar este revuelto, te ha quedado estupendo.
    Besitos.

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  7. MARIMI: Un toquecito diferente...Besos

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  8. MJCORIA: Sí que es verdad, je, je...Besos

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  9. CARMEN ARANDA: y admiten cualqquier cosilla... Besos

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  10. LAURA: Gracias guapa!!! Me encanta!!!!Besos

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  11. LOLI: a mí me sorprendió muy gratamente...Besos

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