jueves, 9 de junio de 2011









El pescado es mi perdición...






Ingredientes para 2 personas:




2 rodajas gruesas de merluza fresca



10 langostinos grandes crudos




Un chorro de aceite de oliva



Una cebolla blanca



50 ml de vino blanco (un poco más de 1/4 de medida de la Fussion-Cook)




Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero. Aquí mi enlace.



Un chorrito de zumo de limón




Elaboración:



Picamos muy fina la cebolla y la añadimos a la cubeta. Encima colocamos el pescado ya salado y regamos con el vino, el aceite, el limón y el concentrado de pimiento choricero disuelto en un vaso. Añadimos los langostinos pelados y programamos menú "pescado", 3 minutos, 130º, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente


RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 PARA COMER A LAS 15.00

15 comentarios:

  1. siempre he dicho que se te dan fenomenal los pescados!! esta me ha encantado, como no. Fácil, rápida y riquísima. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. El pescado es tu perdicion y tengo que admitir que a mi tambien me gusta mucho. Este te ha quedado fantastico
    Un bso

    ResponderEliminar
  3. oye que buena idea lo del pimiento choricero, se me habia pasado a mi esta receta, el pescado estupendo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Que rico que tiene que estar
    Besos

    ResponderEliminar
  5. YA SOMOS DOS PERDIDAS,JAJAJAJ LA MIA TB LO ES, ME CHIFLA EL PESCADO, MAS QUE LA CARNE, Y ESTE TE QUEDÓ DE LUJO, BESITOS AMIGA,MUAKSS

    ResponderEliminar
  6. a mí el mescado también me gusta mucho, más que la carne.
    es una receta genial.
    besos guapa y ten buen finde!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. What a mouthwatering dish!Well done,dear Olga!Besitos:))))

    ResponderEliminar
  8. CHARO: Muchas gracias, guapa!!! Ya sabes que me chifla el pescado!!!Besos

    ResponderEliminar
  9. LOLA: Y vale para un montón de recetas!Besos

    ResponderEliminar
  10. ALGE: Tiene un gustito muy bueno a pimientito.Besos

    ResponderEliminar
  11. LENIA: Thank you, my dear Lenia. Kisses from Spain

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales