sábado, 23 de julio de 2011



Esta receta la he tomado prestada del blog de la encantadora Loli (la conozco personalmente) del blog Aprendo en la Cocina. Es una ensalada riquísima que viene estupendamente para mitigar estos calores.Mi única variación ha sido añadir un poco de hierbabuena picada a la ensalada, y que en lugar de cocer la legumbre en fussion-Cook, la compré envasada .

Ingredientes para 2 personas:

1/2 bote grande de alubias blancas cocidas en conserva

Un tomate

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1/2 granada en semillas

1/2 cebolla

Aceite de oliva virgen

Sal gorda

Vinagre de sidra

Una lata de atún (Yo puse una lata de bonito del norte en aceite de oliva)

Un puñado de maíz




Elaboración:

Picamos las verduras a daditos y echamos todos los ingredientes en un tupper o similar. Dejamos enfriar en la nevera un par de horas





9 comentarios:

  1. TE HE DICHO YA QUE TUS FOTOS ULTIMAMENTE SON CHULISIMASS?,JEJEJ CREO QUE SI, QUE RICA ESTA ENSALADA, COLORIDA, FRESQUITA Y RICA, ME LA APUNRO, BESINESS

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  2. ANA: Muchas gracias, guapa. La cámara es la misma y tampoco es muy allá ...Cuando llego de trabajar estoy "molía" y me cuesta un poco preparar la foto(por el hambre que traigo) y mi contrario metiéndome prisas, ja, ja!!!!pero hay que echarle unos segundos para que salgan mejores...Besos

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  3. Olga, buenísima esta ensalada!.
    Me encantan las judías blancas en ensalada!
    Besitossss.

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  4. que fresquita para el verano, muy rica


    ¡¡besos¡¡

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  5. Me encanta, ya solo con lo colorida que te ha quedado esta ensalada de alubias, es para meterle el tenedor y no levantar cabeza hasta que se acabe.

    biquiños guapa.

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  6. Que cosa mas deliciosa!!....me encantan las ensaladas con colores....y con esta te pasaste!!....hermosa, sana y con sabor!!......Abrazotes, Marcela

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  7. Me alegro que te haya gustado la ensalada, te han quedado las fotos preciosas.
    Besitos.

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  8. Hola Olguichi,
    No suelo hacer legumbres en verano, y más judías, porque se me hacen como pesadas.
    Pero estoy pensando que esta ensalada tuya, la incorporo pero ya, como plato de verano.
    Gracias por la idea!
    ¿Sabes que bien me vendrá dejarla hecha por la noche para cuando llegue de trabajar tenerla preparada?
    Un saludo.
    :)

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  9. Hola Olguichi, toda una delicia, en casa cada viernes del año legumbre, y en verano así como las tuyas en ensalada, pero como yo las hago de plato único les añado a las alubias bacalao desmigado y los garbanzos atún. Muy vistosas las tuyas presentadas con ese colorido. Besos y feliz semana.

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