sábado, 31 de diciembre de 2011




Esta receta la he sacado del libro Todas las leches vegetales, de Mª del Mar Gómez. Tiene un sabor muy agradable, y es muy nutritiva.


Ingredientes:

1.500 grs de agua

30 grs de copos de avena

50 grs de almendras peladas

Una cucharada de aceite de girasol

90 grs de azúcar y una pizca de sal marina

Una cucharadita de aroma de vainilla (o de azúcar vainillado)







Elaboración:


Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos, 90º, velocicdad 5. Dejamos unos minutos que baje la temperatura y filtramos con un colador de tela fina. Embotellamos y refrigeramos.












2 comentarios:

  1. Feliz año 2010, te deseo lo mejor para ti y toda tu familia, besos desde Vigo

    ResponderEliminar
  2. Pues de color se ve muy rico y de sabor casi adivino que estara delicioso. Feliz 2012 y te deseo lo mejor para este año que comienza. Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales